?

Log in

(Ч) - Чудо

Чудо - (сущ.) когда чего-то не может случиться никогда, но оно всё равно происходит.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Наталья Шепелева
External Services:
Привет!
lj-crimea-me.jpg


Меня зовут Наташа, я люблю тихую маленькую жизнь, делать то, во что веришь, и чтобы никто не мешал; так и кручусь между этими тремя векторами.

Я психолог (диплом, опыт, навыки), интернет-маркетолог (то же, но без диплома) и лентяйка (здесь только опыт). Скоро выйдет мой курс про лень и прокрастинацию, пока практикуюсь. Подписывайтесь, добавляйте в друзья, узнаете первыми. (здесь могла бы быть ссылка на лендинг, но не может).

камера и кофе // camera and coffee

В моём инстаграме написано, что я люблю вышивать крестиком, вязать крючком и фотографировать зеркалкой; умею делать всякие интернет-проекты; ценю одиночество и поспать. Но в профиле инстаграма мало места, а так-то я ещё люблю писать тексты, водить машину, дышать чистым воздухом, делать что-то в соответствии со своими убеждениями/нравственными ценностями/принципами (намеренно не говорю "отстаивать", потому что для отстаивания нужна публика, а мне публика не нужна). А фоточки и правда есть здесь.

В целом, не люблю рутину, заниматься отлаженными процессами мне скучно. Мне делание новенького подавай. Это едва ли не единственная причина, почему я несколько лет назад ввязалась в создание поискового отряда "Легион-Спас" у нас в городе. Потому что не было, а я неосторожно написала пару комментариев к их поискам, потом пришла на встречу, с трудом поверив, что народу там мало. Было мало, пришлось остаться. С Легионом были связаны разные странные вещи в моей жизни. Я очень сильно любила тех ребят. Ушла, только с большой перестраховкой уже убедившись, что отряд точно-точно выживет. Сейчас - рада, что они живут без меня; и рада, что это в моей жизни было. Когда-нибудь, может, подробнее расскажу.

Ещё я сто лет назад делала первую в городе рукодельную ярмарку. Это был март 2008-го. Совсем другая я :) но так приятно, что приложила к этому руку. И самый хороший вынесенный из этого опыт - это понимание того, из каких простых вещей часто складывается что-нибудь клёвое. Тоже, может, напишу; об этом уже наверняка можно рассказывать, не опасаясь никого задеть (про Легион так пока нельзя).

В ближайших планах - уехать наконец жить за город; и поменять нынешнюю городскую машинку на что-то более пригодное к загородной жизни.

К блогу, внезапно, я отношусь серьёзно, загаживать мелкой рекламой или непроверенными рекомендациями его не буду, имя своё ценю и берегу.

Подписывайтесь, если вы любите читать людей, а не ботов.



Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics